訂單查詢 ==>       訂單編號 : 密碼 :
2017年11月20日 訂購須知 選擇尺碼 問與答 留言版 E-mail 回首頁
----- 問與答 -----

[ 問題一 ] : 布料分為哪幾種 ?

[ 答覆一 ] :
布料成分可分為純棉布料CVC布料(60%棉40%聚酯纖維)'、T/C布料(35%棉65%聚酯纖維)'。
由於國際棉花價格一直攀高,所以含棉量越高的布料,價格亦隨之變貴。但是純棉布料畢竟有其透氣與吸汗等優點,故對工作服而言確實是最佳選擇。


[ 問題二 ] : 服裝款式是否可以變更 ?

[ 答覆二 ] :
我們有自營工廠,所以只要您是訂做100件以上的客戶,我們都會全力配合。(可繡或印貴公司名稱或logo)


[ 問題三 ] : 購買現貨零售的服裝,可否印(繡)logo或名稱 ?

[ 答覆三 ] :
購買現貨零售的服裝,我們只能提供人工電繡中文、英文、數字。而且服裝電繡後不得退換貨。


[ 問題四 ] : 請問銀行匯款後多久可收到貨 ?

[ 答覆四 ] :
購買現貨零售的服裝,於週一到週五下午4點前完成匯款通知可當天出貨,隔天就可收到了(非偏遠地區)。


[ 問題五 ] : 如何辦理退換貨 ?

[ 答覆五 ] :
基於消費者保護法之規定,當您收到我們所寄出的服裝七日內,若您需要退換貨的話,只要將服裝與發票寄回即可。(無水洗、無污損、無沾染香水味或煙味)。我們會在收到您寄回的服裝與發票三日內完成退款或換貨寄出。 若因尺碼不合需更換服裝尺碼,或欲更換不同商品者,請自行計算價差,若不足者請自行於寄回服裝與發票時放入差額。若有超額情形,我們亦會在寄回更換後的服裝與發票內放入差額。(退貨者我們會將貨款匯到您的帳戶)

註明 : 退換貨所需之運費需由買方支付。



[ 問題六 ] : 是否可以不要發票 ?

[ 答覆六] :
我們所賣出的每筆交易都是含稅價,發票與服裝會同時寄出,不僅對我們而言是誠實報稅,對買家的您更是一道有憑證的保障。


[ 問題七 ] : 付款方式 ?

[ 答覆七 ] :
您可以選擇( 銀行電匯 ) 或 ( 郵局劃撥 )。

郵局劃撥 銀行電匯

劃撥帳號 : 42088080

劃撥戶名 : 金美華股份有限公司


匯款銀行 : 華南銀行南高雄分行 ( 銀行代碼 008 )


匯款帳號 : 707108024260

匯款戶名 : 金美華股份有限公司